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Cozinha Higindoor 235 Desinfetante Clorado p/ hortifrutícolas, água, lactários e superfícies 5L

EMBALAGEM

5000 ml

MARCA

Higindoor

DILUIÇÃO

Desinfecção de água para consumo: 1:5000 - Desinfecção de caixas d’água: 1:1000 - Desinfecção de frutas, legumes verduras: 1:200 - Desinfecção de lactários: 1:100 - Desinfecção e médio alvejamento de superfícies: 1:100 – Desinfecção e alto alvejamento de superfícies: 1:20

FUNÇÃO

O HIGINDOOR® 235 é um desifetante à base de hipoclorito de sódio, desenvolvido para desinfecção de hortifrutícolas, água para consumo e lactários. Indicado também para desinfecção e alvejamento de superfícies laváveis em áreas de preparo, consumo e estocagem de alimentos. Sua formulação garante ação antimicrobiana quando utilizado nas diluições indicadas. •Eficaz contra Enterococcus faecium, Escherichia coli, Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis. •Não deixa gosto nos alimentos. •Reduz a incidência de infecções cruzadas e a contaminação por microrganismos. •Não é tóxico. Sua composição garante segurança e não provoca nenhum dano ao organismo quando utilizado corretamente.

MODO DE USAR

DESINFECÇÃO DE ÁGUA PARA CONSUMO: Inserir a quantidade indicada de produto concentrado, conforme proporção, diretamente na água, aguardar 30 minutos para consumo. DESINFECÇÃO DE CAIXA D’ÁGUA: Após efetuar a limpeza da caixa, encher novamente com água por completo e inserir a quantidade necessária na proporção indicada. Aguardar 30 minutos e abrir as torneiras, chuveiros e acionar as descargas. Esvaziar a caixa (para minimizar o desperdício, utilizar a água descartada para limpeza de calçadas e pisos) e encher novamente, aguardando duas horas para utilizar a água. Após realizada a diluição: DESINFECÇÃO DE HORTIFRUTÍCOLAS: Lavar os alimentos em água corrente. Inserir os alimentos em um recipiente com a solução, deixar imersos por 10 minutos, retirar e deixar escorrer ou enxaguar em água potável. OBS: Para a diluição de 0,8%, a solução poderá ser utilizada em até 3 operações desde que mantida a concentração de cloro ativo entre 100 e 200ppm. Recomenda-se o uso de fita de medição de cloro ativo. DESINFECÇÃO DE LACTÁRIOS: Inserir a solução em um recipiente, imergir os utensílios previamente limpos, deixar agir por 15 minutos, remover da solução e enxaguar bem com água corrente. DESINFECÇÃO E ALVEJAMENTO DE SUPERFÍCIES: Após limpeza prévia, aplicar a solução com auxílio de pano, mop úmido, esponja ou pulverizador, deixar agir por 10 minutos, remover o excesso de produto se houver e deixar secar naturalmente, sem necessidade de enxágue. Para superfícies, como bancadas e equipamentos, com necessidade de contato imediato com alimentos, enxaguar antes do uso caso não seja possível aguardar a secagem natural.

RENDIMENTO

Desinfecção de água para consumo: 25000L - Desinfecção de caixas d’água: 5000L - Desinfecção de frutas, legumes verduras: 1000L - Desinfecção de lactários: 500L - Desinfecção e médio alvejamento de superfícies: 500L – Desinfecção e alto alvejamento de superfícies: 100L

SUPERFÍCIES DE APLICAÇÃO

Superfícies: Hortifrutícolas (frutas, legumes e verduras), Móveis (armários, bancadas, mesas, cadeiras, etc), Objetos (bandejas, cardápios, carrinhos de compras, dispensers, estrados, gondolas, lixeiras, tábuas de corte, etc), Utensílios (louças, pratos, talheres, etc), Superfícies fixas (bebedouros, corrimões, cortinas, divisórias, espelhos, interruptores, janelas, luminárias, maçanetas, painéis, paredes, pias, pisos, portas, portões, puxadores, ralos, rejuntes, tetos, toldos, torneiras, etc), Equipamentos (balanças, balcões refrigerados, batedeiras, cilindros laminadores, chapas, coifas, fogões industriais, embaladores, estufas, fatiadores de frios, fornos, fornos combinados, freezers, fritadeiras, geladeiras, liquidificadores, masseiras, máquinas de lavar louças, micro-ondas, moedores de carne, refrigeradores, etc), Lactários (chupetas, mamadeiras, bicos de silicone, tampas, escovas, etc), água para consumo, caixas d’água, entre outros.

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